291 - День рождения
И желаем, чтоб в жизни твоей
Было больше любви, вдохновенья,
На душе чтобы было светлей!
Мы желаем хорошей погоды,
Чтобы лучшие сбылись мечты,
Чтоб ушли навсегда все невзгоды,
Чтобы жизнь украшали цветы.
Пролетают года, словно птицы,
Но нам незачем годы считать,
Пусть улыбки ложатся на лица,
А улыбки всегда нам под стать.
Ни к чему уже больше бравады,
Не нужны больше мысли из книг,
С нами ты – и мы этому рады!
Так отметим рождения миг!
Вспоминается путь от роддома
И волнения наших сердец,
Мы звонИм, мы почти уже дома!
Мы - Счастливые мать и отец!
Дверь открылась!Мгновенье! Впервые!
Ты в объятье вошёл в родной дои!
Над тобою склонились родные!
Сколько ж радости было потом!
А теперь, по традиции доброй,
В честь тебя выпьем рюмку вина!
В этот праздничный день, в день особый,
Обязательно выпьем до дна!
Свидетельство о публикации №117022407850