Трава полынь горька

Горька полынь трава,
Но жизнь бывает  горче,
С друзьями по перёк идёшь..
А мне делается  больно.

Исход и выход ты найдёшь..
Забыл: ты от сердца жилку отрываешь ,
Одно своё мне мненье создаёшь,
Такое  ведь  бывает.


Рецензии