Не стреляйте
Как в свою Надежду. Не стреляйте.
Пусть плывут по жизненной воде
Лебеди, меньшие наши братья.
Верности(где б ни были, везде)
Клятву, как молитву, повторяйте.
Лебедей прекрасных и людей
В жизни вы всегда сопоставляйте.
В горе-ли, в нежданной-ли беде
Друга одного не оставляйте.
Не стреляйте в белых лебедей,
Как в свою Надежду, не стреляйте!
Свидетельство о публикации №117022407800