Если я этого стою..
Что ж ты молчишь.
Ужели тебя я
Чем то обидел?
Улыбкой своею-
Чашей раздумий.
Голосом нежным ,
Как поцелуем .
Меня -ты побалуй
Хоть чуть ,
хоть немного.
Если, конечно,
Я этого стою.
Сердце наружу -
Немножечко грубо!..
Скажи, что я нужен ,
Чтобы согревшись ,
Спряталось глубже
Чтоб стало теплее..
О!- Моя чаровница,
Бог тебя создал
Своими руками.
Ты -ангел небесный
Из райского сада!
Снова и снова
В том убеждаюсь я,
Что ты основа -
Моего созиданья !
Свидетельство о публикации №117022407790