примета
Поворачивая ключи,
Оставляю памяти клок,
Заложив тот за кирпичи.
На широкий дверной проем
Прицепляю мечты свои,
Напоследок толкнув замок,
Пристегну дела-хлопоты.
Я вернуться всегда смогу,
Ведь забыла в доме твоём
Не какой-то вещей сундук -
Целый мир на крылечке том.
Свидетельство о публикации №117022407768