Молча в тишине разговор на крыше

Сидеть на крыше,
Смотреть вниз.
Взлететь бы птицей,
Прямо ввысь.
И раствориться в небесах,
У любимого на глазах.
- Постой дуреха,
Стой не надо,
= Ведь ты сейчас со мной не рядом,
- Давай забудем, я с тобой!
= Прости, ты будешь лишь мечтой,
- А я вспорхну свободной птицей,
Не сожалей, я буду сниться.
Не плач любимый, ты ж с другой,
- Сейчас с тобой, прошу постой,
-Другой я предан, я люблю,
А ты глупышка, я молю!
Не стою я таких вот жертв,
Не подниму такой я крест..
= зачем ты мне любимый врал
"Ты подожди", уйду я скоро,
От той, с которой прежде жил,
Мы будем вместе, подожди немного.
Правдиво очень говорил.
=А я два года ведь ждала,
В душе хранила я слова
"Ты подожди , уйду я скоро"
Ты обнадежил, я ушла!
И вот я здесь, перед тобой,
А ты как прежде ведь с другой
Взлечу я птицей, прямо ввысь,
Ведь я мешала ssory  pliace,
Мне только шаг и я уйду,
Вам счастья с ней, тебя люблю,
Когда-то я была твоей,
Ты поклянись, что будешь с ней,
И я спокойно враз взлечу ....
С последними словами: Я люблю.
Девчонка вмиг упала вниз,
И растворилась, в небесах
Он не успел сказать: Прости,
И вытер слезы на глазах.....


             30.06.2009 год (00:24)


Рецензии