Было

Было много написанных стихов,
Большинство посвящено тебе!
Я надеюсь нет за мною грехов,
На моей любви к тебе.

Запах леса меня дурманит,
А объятья твои так страстны,
Знаю, это однажды заманит
И сольются тела так невинно в ночи.

Так вкусны твои нежные губы,
Так красивы твои глаза,
Поцелуй меня сладкий разбудит,
Потому что там меда смола! 


Рецензии