стёрты пути...

стёрты пути
позабыты цели
только всё так же
звёзды горят
были мы вырваны
из колыбели
на долгие
-надцать лет подряд

в чёрное небо
мы глядели
тяжесть накатывала
волной
мы умирали
шесть дней в неделю
и воскресали
в день седьмой

годы ползут
в обратную сторону
цели забыты
стёрты пути
чёрт возьми
как же мы жили здорово
счастливы были
ну почти

2017


Рецензии