23 февраля 2017год

Бравые ребята - щит родной страны.
Не за деньги служат верные сыны.
Охраняют свято и покой,и сон,
Чтобы супостаты не ломились в дом.
С детства их мужчиной приучали быть,
Слабых защищая - Родине служить.
И не важно,чей ты по сословью брат,
Слово есть такое - Родины СОЛДАТ.
Вы не дуэлянты,баловни судьбы,
Вы по воле сердца в армию пошли.
Зная,что способна землю защищать
Небывалой силы боевая рать.
Сняться тем ребятам милые края,
Где в раю березовом ждет его семья.
И рассветы мирные красят небосвод,
Сердце где любимое непременно ждет.
Бравые ребята - щит родной страны.
Вы родной Отчизне - верные сыны!


Рецензии