Звёзды
впускаю звёзды
В ночной уютный
полумрак,
Встречать их
никогда не поздно
Пусть будут с нами
до утра
Из глаз твоих
мерцаний крохи
Уносят тени
на стене
И шелест
оставляют вдоха
Великой нежностью
во мне
Я каждый раз
тебя касаясь
Теряю смысл
и миг любой,
Гляжу в глаза
не отрываясь
И вижу звёзды
над собой
Свидетельство о публикации №117022407688
Звёзды-это ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛИРИКА!!!Спасибо,порадовали!
С теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 19.05.2017 19:48 Заявить о нарушении