Назови супругу моим именем

Назови супругу моим именем,
Намекни намекни что имеешь внебрачного сына
И еще впридачу есть коттедж у моря
Намекни на то, что хотел другого.

Вся рутина смыла бесподобной краской,
В выходные ты, второй даришь ласки
И с работы быстро к дому словно птица,
Но родное не меняют на чужие лица.

Чередой былое скроют эти будни
И лишь фото согреют сердца обоюдно,
Но проходит быстро семейной жизни счастье,
И по разным кроватям, каждый снова счастлив.

Как на белый снег, на простынке белой,
Каждый из супругов третьим дарит свое тело
Вроде все нормально, все обычно старо
Нет, не криминально мы другими стали.

Пусть немножко я буду помоложе,
С тату на плече,за горелой кожей
Мимолетно страстью впервой покорился,
А зачем тогда на своей женился?

Так гулял бы дальше, наслаждался плотью,
О здоровье своем вовремя позаботься,

Чтож ты думал она тебе будет верной?
Пока ты  чтож давай проверим,
Посмотри на внешность и другие повадки,
Быстро расточат все твои догадки.

                            Запивай печаль свою крепкими винами,
                            Наслаждайся буднями, кислыми и рутинными.
                            Внемли воздух чистый , грядущих перемен
                            И не забудь назвать супругу моим именем.

Задуманное точно осуществится,
Женщина твоя где-то днем в ресторане поселится,
А ты в это время подруженьку гладишь по щечке,
И у обоих супругов совсем нет заморочек.

Получили заряд в виде быстрого секса,
Вернулись по домам, на своем былое место
И с ухмылкой на ночь друг друга поцеловали
С мыслью о тех, новых с кем сегодня бывали.

Жизнь наполнилась смыслом новым
Не похожими на что былое,
Разбавляю краски, даря неземные ласки
Любовь на четверых нас так сильно манит

И никто кроме вас об этом не узнает,
Пусть будет обоюдной тайной,
Хранившейся в ваших сердцах
Но вскоре ты услышишь мое имя на  ее устах.

Взамен произнесешь с гневом его имя,
Разрежешь на четверых людей кусочками картину,
И все забудется , станет как прежде рутинным,
Внемли воздух чистый грядущих перемен.

Даже лучше стала бить вода из фонтана,
Все забылось , кроме произнесших имен и этого обмана.

                Запивай печаль свою крепкими винами,
                 Наслаждайся чистым воздухом и новыми картинами.
                Сохрани в сознании , не поддавайся больше соблазну,
                Уходи в сторону, если кто- то строит глазки.

                           
   


Рецензии