Уйдёт и стих
Бежали облака. Бегут.
Оставят золотой песок.
Уходят и стихи. Берут
С собой лишь молодости сок.
СкуднА в дорогу поклажа –
В ней слёзы и седая прядь.
Исчезла та волна, а жаль,
Потопом умудрялась стать.
Уйдёт. Не сможешь, не вернёшь,
Запуганную жизнью лань.
Ночей с ней канет трепет, дрожь,
Утра заботливая длань.
А хочется ль её вернуть,
Во мне ей солнца не найти.
Ведь молодости вечной суть -
Из жизни ветерком уйти.
Да уж, встряхнёт всего разок.
Чтобы песком стать на всегда.
Уходит стих и с нею сок,
Всего прекрасного...,,тогда,,
* Автор картины - Габриел Багдавадзе
Свидетельство о публикации №117022407663