Боль клубИласЬ

  Боль клубИлась на роль, на соль,
на кольт и на вольт въЕвшись в бровь.

  Столь большая  ранИмость !!
 И настолько оккультивная роль...

         Мораль.. Мораль..??
 Да лишь астрАльность !! Астраль !!            

  LL::::::ххххххххх:::::::::::::JJ
       * ОднострОчие*
П\с:
   Из теОрии НовоРУ - Поэзии:
Лидер-буква: в глАвной рОли буква "Ь" *      
ГОРловка - ДонбАсс - ДНР = НовоРУСЬ*


Рецензии