Наследить и разбежаться

То , что делаю днем, я делаю ночью
Походу перепутала, все свои многоточия,
Где была точка, там там можно поставить запятую,
Там где восклицательный знак, нарисовать кривую.

Легко исправить на бумаге,зачеркнуть,переписать слова
Но то, что совершается в жизни нами,
Порой зачеркнуть невозможно, совсем нельзя
Помогут возможно только другие города.

Куда бежишь?Не обернусь в след тем,
Кто уходил бесследно, чего молчишь,
Когда сердце бьется забвенно.

                   Проходим счастье, рядом оно где-то с нами,
                  Жалеем тогда, когда одни остались в обмане,
                   Хотим вернуться, ворваться в сердца, без стука
                  Снова наследить и разбежаться под утро.

А нужно ли рушить все, что было создано руками?
Ради похоти, утоляя жажду другими стонами,
Ведь рядом тот, который полюбил тебя однажды,
Ведь рядом та, которая прощала дважды.

Для чего пути сплетенные паутиной,
Страстью манят, создавая новые для глаз картины,
Все неизменно, все грешны, 
Душат дважды перед тем, сделать ли это как было прежде.

                     Проходим счастье, рядом оно где-то с нами,
                  Жалеем тогда, когда одни остались в обмане,
                   Хотим вернуться, ворваться в сердца, без стука
                  Снова наследить и разбежаться под утро.

               20.01.2015
                  


Рецензии