Нет места курящим

Сколько горьких слез, покаталось мне на грудь,
Я лежу в тишине, не могу уснуть.
Сердце на запоре,только муки, страх
И спасет меня, только собственный прах.

Я скатилась в жизни, стала пить и курить.
Я его потихоньку забываю любить.
Если есть проблемы - любят глушат спиртным,
Их не могут решить поворотом другим.

Жизнь и так коротка, мне нехватает ее,
А еще короче делает тисак или ружье,
Если нет силы воли, чтобы просто не пить,
Будет тяжело на белом свете жить.

И без этого жизнь, поверьте прекрасна,
Нужно подождать и придет к вам счастье.
Отвечаю бля, хотя такой я была,
Ну, а сила воли во мне проросла.

                          Ведь так прекрасно дышать воздухом святым,
                          Не думать о смерти, идти путем своим.
                           Мечтать и жить днем настоящим 
                          В моей жизни нет места.... Курящим...

В любви все возрасте покорны,я так считаю.
Не надо золотых гор, быть с ним мечтаю.
Достану для него, хоть с неба Луну,
Для того чтобы он любил меня одну.

Не поддаемся соблазну голубым глазам,
Я закончу их сказку, он увидит сам.
Что случится после, когда ты уйдешь,
Разу крашу ей рожу, на километре тридцатом ты ее найдешь.

Стоп, не надо думать о плохом,
Мы живем в мире, где легко стать лохом.
Измены, ложь, бары и проститутки
Женам изменяют олигархи - ублюдки.

Помотросят и бросят, рот заткнут деньгами
А ее сердце излечить годами.
Часто так бывает , подруга не думай о смерти,
Обретешь, все еще Поверь мне.

                          Ведь так прекрасно дышать воздухом святым,
                          Не думать о смерти, идти путем своим.
                           Мечтать и жить днем настоящим 
                          В моей жизни нет места.... Курящим...


2014 год.


Рецензии