Моль взмолИласЪ

 Моль взмолИлась вскользь
на скАльпель, судьбе врозь -
не разрЕзатЬся-бы ей в гроздь..

    {{{{* шшшшшшшшшш *}}}}
\\ Донбасс - ГОРловка - НовоРОСсия //         
П\с:
   Из теОрии НовоРУ - Поэзии:
      Лидер-буква-ь-Ъ-ь 


Рецензии