Лучи счастья, посмотри

Эй, посмотри на мир 

            И улыбнись!

И хватит там, в себе

            Копаться.

Должно же быть все 

             За*бись,

С печальным нужно в раз
   
             Прощаться!

Мороз картины пусть

                Рисует,

А солнце золотом

            Сотрет,

Пусть счастье к каждому

             Прибудет,

Пусть что-то каждый для себя

              Найдет.

                                     02.02.2017

              


Рецензии