Однажды

;А счастье за поворотом.
Я верю. Я в это верю.
Я знаю, однажды кто-то
В мои постучится двери.

Я их распахну скорее.
Быть может, опять ошибка?
Но сердце мое согреет;
Простая его улыбка.

И счастье моим лишь станет.
А то, что случалось прежде,
В забвение тут же канет.
И вспыхнет опять надежда.

Потери мои былые
И долгие дни ненастья
Заменят глаза родные
По имени ПРОСТО СЧАСТЬЕ.


Рецензии