большая разница

Расходятся слова с делами,
всё время разница растёт,
всех снова сталкивают лбами,
но терпит до сих пор народ.

Терпение не вечно длится,
всему приходит скоро срок,
опять всё может повториться,
там не поможет и сам Бог.


Рецензии