***
каждый пятый капитан
от шаманов голоштанных
до кликушей и путан
в век вещателей безумных
и бессовестных дельцов
каждый третий Монтесума
то есть первое лицо
человечество сдурело
самоё себя поправ
мчится с жопою горелой
в сказку персональных прав
Свидетельство о публикации №117022407585