Стриптиз эпитетов в окне

Небритый дождь, босой по лужам,
Бредёт по радуге за косяком.
Была погода лучше - хуже,
Но чтобы дождик босяком.
Я бросил под ноги салфетку,
Вдохнул озон, разреженный грозой
И трезво влез на табуретку,
И подмигнул небритой мостовой.
Наверное я выглядел Эйнштейном,
С намыленной щекой в окне,
А по стеклу, почти благоговейно,
Ползли эпитеты ко мне.
_____________________________________________

Пора собирать необычные эпитеты о дожде.
Первым был - небритый дождь.
Сегодня я встретил - босой дождь.
Ну, как тут промолчать, ведь оба - Великолепны!


Рецензии