Борьба за счастье

Одень броню, и в руку возьми меч
И можешь смело защищать...
Несчастья, как гора с плеч
Пусть никогда не будут возрастать.

Хотя, возьми пожалуй арбалет,
И бей на поражение смело!
А кости, после, как реаритет
Останутся не переданы Землею.

А может, лучше пистолет?
Чтоб холодно пронзила пуля,
Или в один конец билет,
Смерть коротка, всего лишь "миля".

Я тихо спрячусь под крыло,
Не важно, что будет твориться,
Пусть в Мире  будет лишь добро,
Чтоб зло здесь не смогло вселиться!!!!

                      02.02.2017 год


Рецензии