Опять
Предписано судьбой:
Поставлен на алтарь
Рожденья смысл земной.
Растоптана, унижена, низвергнута
Самодостаточная, сильная душа,
Как инородный элемент отвергнута
Из-за какого-то ничтожного гроша.
Как уплотнила очертанья жадность!?
Несоразмерно вырос гнусный аппетит!
Как скоро зависть образует алчность!?
Вновь беззаконие душеубийц плодит.
Жгёт духонищета,
Светообмен угас,
Отныне сирота
Живёт в сердцах у нас.
Свидетельство о публикации №117022407571