вернувший тайну бытия...

не зная лжи мы верим в боль,
играя в жизнь не видим суть
не веря им он терпит крах
услышав ложь он рад
незнав любви над ним глумят,
узнав толпу он верит в страх
увидев тьму мы вновь честны,
сравнив судьбу других мы знаем крах,
увидев суть он весь иссяк
от страха жить,
познав ее он вновь спешит любить.
касаясь чувств они скорбят,
познав судьбу лишь прочь бегут
забыв о тайнах бытия
он вновь родился от тревог,
и зная ложь он изнемог
пытаясь жить он вновь ожил,
сказав любя, он стал собой
не слыша слов они ушли
вернувши тайну бытия...


Рецензии