Слова благодарности

Слова теряют смысл от долгой носки.
Утратив яркость, свой теряют цвет.
Со временем , потёрты станут плоски.
Их заменить бы, но замены нет.
Да, как и все, произношу их часто.
С годами не устану повторять.
Других, таких,  уверен, вы согласны,
Мне не найти, не стоит и искать.
Я говорю «Спасибо дорогие!»
А это значит «Я Вас всех люблю!»
За ваши пожелания и подарки
«От всей души!»,Друзья, «Благодарю!»


Рецензии