Не дави, брат, на мозоль!
Выпить водочки изволь
С малосольным огурцом
Да с мясистым холодцом.
А потом поозоруй
Да пивком залакируй!
Я принес из погребочка
Аббалденные грибочки:
С красным луком сыроежки,
Не тушуйся, брат, поешь-ка!
А вот это – чёрный груздь,
С ним навек забудешь грусть!
Видишь, водка запотела,
Трезвым быть не надоело?
Или ты совсем не пьёшь
И в рот капли не берёшь?
Как же ты тогда живёшь?
Ты случайно мне не врёшь?
Тот, кто выпил, точно знает –
Баб не сочных не бывает!
А бывает водки мало,
Ну так выпей для начала?
Или выпить не желаешь
И меня не уважаешь?
Ну и чёрт с тобой, браток,
Дам в пятак тебе разок.
А потом скажу сурово:
До чего же жизнь херова.
24.02.17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117022407563
Новинок тебе, Саш! Радости от жизни! С теплом и улыбкой! Усп
Ухохочи Свои Печали 01.03.2017 11:48 Заявить о нарушении
С уважением, А.Г.
Александр Гронский 01.03.2017 12:19 Заявить о нарушении