Что такое парадокс?

Что такое парадокс? -
Ответ на это очень прост...
Когда дела с логикой идут в разнос,
Вот это и есть любимый парадокс...

Хотите, Вам я дам один пример,
Чтоб было всё и всем понятно...
Поверьте мне, я не лицемер,
Но логика у женщин выглядит занятно...

То нет в их жизни мужика,
То есть мужик, а жизни нету...
Вот это парадокс, ну всё - пока,
Пойду пронесу эту мысль по свету...


Рецензии