Застоявшаяся вода

Всё это вчерашний день,
И случилось это вчера.
Но почему? Зачем?
Треснула головного мозга кора,
Остыл чайник с водой вчерашней,
И стены надоели.
Перекрасить всё
Мы, к сожаленью, не успели.


Рецензии