Любовь это тайна, и женщина тайна

Любовь – это тайна, и женщина – тайна,
И музыка – тайна, и сказка, и песня,
Все в мире загадочно, необычайно,
И моря бескрайность, и синь поднебесья.

Он всюду – загадок и тайн беспорядок,
На свете их много, как звезд в Пути Млечном,
И та, что люблю я, - одна из загадок,
И я ее буду разгадывать вечно.


Рецензии
И так и не разгадаешь...
замечательные строки!

Нина Рябинина   16.10.2017 12:58     Заявить о нарушении