Эмпатия

Ты не молчи...
Печальная
Как письма из конвертов...
Далекая
Как звезды при свече...
Любимая
С дыханьем - теплым ветром...
Ты не молчи...
И успокойся на плече...

Как много долгих дней
Все тянет холод...
Родной улыбки нет
Вокруг лишь пустота
Все та...
Все та...
В устах...
Устал...

Ты говори...
Уставшая
Как боль от боли...
Ранимая
Как зелень на ветвях...
С росою вместо соли...
Ты говори...
Затихнет боль в висках...
Устал...
В устах...
Все та...
Все та...

Вдруг исчезает пустота
Как жуткий бред
Свой дикий вопль давай кричи!!!
Ты говори! Ты не молчи!!!


Рецензии