Сикось-накось
"Не успею рот закрыть пока -
Со своим любимым мягким знаком
Прыгнет он на кончик языка."
http://www.stihi.ru/2017/02/02/7914
Флеша Раевская
***********************************
Только что всё было сикось-накось...
Ни чернил, ни слёз, одна тоска,
Как февраль с любимым мягким знаком
Прыгнул мне на кончик языка.
Я его по капельке смакую,
Прикасаясь нежно так и сяк.
Только как уж с ним я ни толкую -
Не идут стихи. Сплошной висяк!
А коты горланят! Боже правый,
Хоть святых из дома выноси...
Запущу, пожалуй, в них октавой
Со своей любимой нотой "си"!
Свидетельство о публикации №117022407481