Лёгкость

Всё не просто так, так легко идёт.
Каждый шаг, верный, верно приведет.
У твоей судьбы попрошу прощения,
Чтобы был сильный взлёт у быстрого падения.

Легкость, нежность, взмах крыла...
Были мы одним - стала я одна.
Вроде, беспокойство душу бередит,
Что же надо мною, нынче, победит?

Радость за тебя я свою не скрою,
Ведь нельзя просто так одарить тоскою.
Кажется, нелепым прошлый разговор,
Нам с тобой нужен новый договор!

За себя скажу я честно - не боюсь!
Если у тебя невеста, за тебя молюсь.
Пусть другая, нынче, плачет и смеётся,
А мне лишь легкость остается!

Ну так что же, значит, интуиция права?
И на нашем поле вырастет трава?
Вырастет зеленая, яркая как я!
И буду вновь влюбленная, только не в тебя.

24.02.2017.


Рецензии