В тот февральский вечер...

Почему-то в мире

Всё небесконечно,

Ни любовь, ни счастье

Не бывает вечным.

Падал снег, ложился

В тот февральский вечер,

У окна стояла ты,

Накинув шаль на плечи.

Смотрела - любовалась

Пеленою млечной,

И слова звучали там,

Просто и беспечно:

- Жаль, к утру растает всё...

- Растает. Да. Конечно.

...Как-то всё пошло не так

В тот февральский вечер...


Рецензии