В чужом покое ставшее своим

В чужом покое ставшее своим
привычным дня финалом —
твои звонки заботы нам двоим,
твоих согретых слов пожары.

Двойное «м» начала и конца
как неразомкнутые руки,
как замыканье всех планет
в одной орбите сладкой муки.


23.02.17


Рецензии