Лекарство

Я для своей больной души,
Нашла отличное лекарство.
Смотреть,как звёзды хороши,
В слепой тиши ночного царства.

И видеть снег...слепящий,белый,
Под хруст снежинок на рассвете.
И стать совсем немного..смелой,
И радоваться,что есть дети.

И аромат цветка вдохнуть...
К берёзке белой прислониться.
Присесть...и просто отдохнуть...
Пожалуй,можно излечиться..

И я уже не жду чудес...
В мой новый день,по-разному бывает.
Лекарство-это если в свой приезд,
Меня за шею...внуки обнимают...


Рецензии