Голос вздрогнуть заставляет не каждый

Голос вздрогнуть заставляет не каждый
И на сердце тепло лишь с тобой
Благодарна судьбе , что однажды
Наши души стали вдвоем,
Благодарна судьбе,что свела нас,
В час,когда наши сердца,
Были так далеки друг от друга,
Ты был один и я была одна,
Обида в душу так и лезла,
Сжигая все на хрупком пути,
И тихо лишь твердило сердце..
Не уходи..Не уходи...
Я не ушла и все простила,
Обиды в сердце не тая,
Зачем таить, ведь я любила,
Ведь я так верила, ждала,
Голос вздрогнуть заставляет не каждый,
И на сердце тепло лишь с тобой,
Ты прости,что когда то, однажды,
Усомнилась в тебе..Дорогой.


Рецензии