ещё одна попытка быть собой
ещё одна попытка быть собой,
стереть ненужные слова и мысли…
и сделать шаг решительно и быстро
вперёд, едва услышишь ветер свой
в себе… тогда ему подвластна,
ты устремляешься в поток
безудержный из новых строк…
и ощущаешь жизнь прекрасной!!!
24.02.2017
Свидетельство о публикации №117022407372