Покинуть планету...

Покинуть планету, исчезнуть из мира вещей,
Звучанья сонета, огня поминальных свечей.

Покинуть всё разом, оплакав не пройденный путь,
Согласно наказу, покинутый мир оглянуть.

Уйти на рассвете, дабы не спугнуть тишину,
И Богу ответить за каждую сердца струну...


Рецензии