Буквы с афиш воюют...

Буквы с афиш
Воюют с буквами улиц,
Буквы купюр
Не ладят с буквами ваз,
Класс против класса,
Спартак против Красса  -
Как водится издревле,
И всё, как у нас...
Бедный с богатым -
Вражда повсеместная
Волк и ягненок -
Такая же суть...
Как помирить всех
О, силы Небесные
Вы не укажете
Верный нам путь?!


Рецензии