он

узнав судьбу и тайну лжи,
вернувшись в дом где нет любви
он возродил цветы и подарил им мир
он возродил любовь!
и тайны выгнал мрак
сказав уйди он пустоту простил,
и сердце тьме все подарил.
он знался с мраком,
но увы любовь он выразил в цветы...


Рецензии