Солнце глянуло в оконце

Солнце глянуло в оконце -
Растопила все снега.
Потекли ручьи, все, снова,
Вновь ища, свои, дорожки.

Вновь, опять, весна пришла -
К нам, опять, она явилась.
Устелив, кругом, дорожки -
Изумрудом, всё как - будто.

И шагает к нам быстрее -
Все сугробы убирая.
И виднеется земля -
И теплее с каждым часом.


Рецензии