Что происходит, мужики

Шла по дорожке мимо речки
Трудяга, бедная овечка.
Лукошко полное несла
Продуктов деточкам она.
Устала, грустная, присела
Из глаз её слеза стекла.
Недавно мужа схоронила,
Осталась с детками одна.
Глядит на встречу ей идёт,
Какой-то издали народ.
Чуть пригляделась: посмотри,
Да это ж вроде мужики.
Сейчас помогут донести,
Они же всё же МУЖИКИ!!
Вон жеребец бежит весь в мыле,
Прёт из него такая сила,
Всегда и всем он помогал!
Да нет, глянь, мимо проскакал.
Трусливый заяц, раз в кусты:
«Ты хоть с проблемой пропади.
Меня всё это не волнует!»
В кусточках пиво он смакует.
Горилла гордый, грудь вперёд,
Граблями машет, шерсть дерёт.
Кричит: «Потом я помогу,
Да помогу я, чем смогу».
Бычара - парень не плохой,
Сейчас один он, не с женой
И тоже мимо проскакал
Меня, как будто не узнал.
Кабан кряхтит и жёлудь ищет.
Сейчас на рожу мне ……
Пойду подальше от него,
Ведь от него одно …….
Ой, глянь, козёл, быть может он
Поможет мне, он как барон
По лужам топает, идёт.
Да нет, быстрей всего боднёт.
Что происходит, мужики?!
Неужто все вы ……. ?
Зачем тогда на свете жить,
Чтоб небо синее коптить?! 
                «Мужики бегут крутые!
                Хорошо не все такие!»


Рецензии