Нежный друг

  Скажи, мой друг,
  Ты помнишь, все цвело вокруг?
  Я наши встречи вспоминаю:
  Цвела сирень махрово в мае.
 
  Ах, нежный друг,
  Тебя я часто вспоминаю
  И в кругу своих подруг,
  Безумно по тебе скучаю.

  Мой нежный друг,
  Я помню ласку твоих рук,
  Как были встречи горячи,
  Как сладко пели соловьи.

  Светилась серебром луна,
  На счастье падала звезда,
  А ночь сводила нас с ума,
  О! Как я счастлива была!

  Мой нежный друг,
  Что нам с тобою помешало?
  Мы были бы прекрасной парой,
  Вернись! Опять сирень цветет,
  Призывно соловей поет.

         Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии