Ипокренная Донжуанетка Лироэпикоцикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИПОКРЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Я
    Рождён,
        Чтоб
            Красавицам
                Мира
                Дарить
                Наслажденье,
                Страстью
                Пылкой
                Гасить
                Их
                Томленья
                И
                Оправдывать
                Лучшие
                Нежные
                Жденья.

                Очень
                Многим
                Исполненье
                Надежд
                И
                Мечтаний
                Я
                Уже
                Приносил.

                Услаждать
                Ласки
               Ждущих
          Прелестниц
     Безустально
Буду -
     Пока
          Хватит
               Сил.
               
                Неизбывною
                Жаждой
                Услаждать
                Их
                Горю.

                Ипокрену
                Упоений
                И
                Нежности
                Я
                Им
                Щедро
                Дарю.

 


Рецензии