День как и прежде, был мрачно паскуден...

День как и прежде,был мрачно паскуден
дождь на воде поднимал пузыри
ноги топтали следы-чей то пудель
тихо бесстыдно срамил пустыри
грязь на ботинках,шепчется матом
с лужи машина подняла тайфун
скотный водитель улыбнулся со смаком
так тебе надо заезжий Нептун
От головы до конца мокрой сраки
дрожь пробежала в холодном ручье
как избежать этой темной клоаки
и предъявить недовольство судьбе....
 


Рецензии