Утренняя купальщица
Недвижно на реке лежала
Не шевелились берега
Стояла яхта у причала .
На клотике , блеснув звездой ,
Вниз поползла стрела рассвета .
Пронзив , сверкающей собой ,
Всю тайну середины этой .
Запунцевели паруса ,
Вода прохладой , рябью задрожала ,
И по волнам , и по волнам ,
Блестя следами , солнце побежало .
Свидетельство о публикации №117022407188
Михаил Кривоногов 31.03.2017 13:28 Заявить о нарушении