От судьбы никому не уйти... мои рассуждения

Очень многие женщины верят в какое-то чудо, которое вот, вот придет и окутает ее счастьем на многие годы. А годы летят, чудо не приходит, а они продолжают ждать, надеяться и наконец наступает старость, которая в действительности ее окутывает своими морщинами, болезнями, инфарктами, инсультами. Вот тогда женщина начинает понимать, что лететь со своими мечтами уже некуда, это черта, которая  давно разделила ее от несбыточных желаний, круживших около нее десятилетиями.


Рецензии