Спокойствие Вселенной

С высоты полёта - мир смешон, красив...
Разверни шатёр... - Время пригласив...
Не заметишь возраста... Утечёт водицей...
И веселье в небе - быстро растворится...
.......
Там нет ни грусти,  ни печали...
И всех нас там уж повенчали.

24.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии