КОМУ? КУДА?
из-за тебя,себе под глаз
компанию сосед подговорил
и употребляли они совсем не квас
А потом с соседом ты ушла
подмигнув мне,улыбнулась
через месяц за него замуж ты пошла
и мое сердце внутри перевернулось
В моем сердце перебоев стук
очень и очень мне обидно
и мне сказал мой лучший друг
что вы уехали и вас не видно
Много времени по свету я бродил
везде стараясь вас искать
и все что можно в себя я лил
и рана стала зарастать
Встретил другую милую свою
ее такой и представлял
шептал я ей "люблю,люблю"
и глаза и губы целовал
У нас уже есть взрослый сын
вьется вокруг него девок табунок
своей судьбы он господин
главное,чтобы не был одинок
Все нюансы его судьбы пойму
но ему не буду я мешать
а будут внуки с радостью приму
как приняла его когда-то моя мать
Ручку и бумагу отложу
о своей жизни не буду больше я писать
куда пишу? кому пишу?
ведь той ,наверное ,плевать.
Свидетельство о публикации №117022407168