Рви границы

Ты запилен под талмуды
Тысячелетней давности.
Страницы давят на границы разума
Заполняя внутренний мир хаосом.
Свобода дается раз,
Выйди, порви все границы
Прямо сейчас.
Не будет другого времени
Для постижения данной реальности.
Ты рожденный в лучах Солнца,
Тебе не о чем волноваться.
Ангелы берегут твой покой и сон,
И даже самый главный масон
Не способен до тебя добраться.
23-24.02.2017


Рецензии